Derrière chaque chef-d’œuvre sucré se cache une équipe aussi délicieuse que nos pâtisseries ! Rencontrez notre équipe dynamique, prêt à vous régaler avec sa créativité, son expertise et une dose généreuse de bonne humeur.
Alexandre, surnommé affectueusement « Le Chef », est le maestro derrière chaque création culinaire de Gat’o. Issu d’un parcours prestigieux auprès des grands noms de la gastronomie, il apporte une touche de magie à chaque recette. Passionné par les douceurs sucrées et doté d’une créativité débordante, il est l’âme créative de notre équipe.
Manon, le couteau suisse de Gat’o, jongle avec talent entre la vente, l’administration, l’emballage et bien d’autres tâches. Originaire du bassin fontenaisien, elle incarne la convivialité et la rigueur à la perfection. Toujours souriante et efficace, elle est le pilier de notre équipe, prête à tout pour satisfaire nos clients et assurer le bon fonctionnement de notre pâtisserie.
Mathis, ou « Pépito » comme le chef aime l’appeler, est notre jeune prodige de la pâtisserie. Dès son plus jeune âge, il a été bercé par l’art de la boulangerie, inspiré par son grand-père. Avec son enthousiasme contagieux , il apporte fraîcheur et créativité à nos créations sucrées. Toujours prêt à relever de nouveaux défis, il nous régale avec ses idées audacieuses et son amour pour le métier.
Ancien client fidèle devenu vendeur enthousiaste dans notre pâtisserie, Morgan adore faire découvrir nos délices à nos clients. Passionné par toutes nos pâtisseries, il trouve difficile de résister à la tentation de toutes les dévorer ! Plein de ressources et toujours avec le sourire, notre jeune vendeur est là pour vous accompagner dans vos choix.
Site internet réalisé par l’agence Chapixie
Le respect de votre vie privée est notre priorité. Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, en cliquant sur "J’accepte", vous autorisez l’utilisation des cookies.
Votre panier est vide.
Discover a location near you with delivery or pickup options available right now.